東禾資訊有限公司
::回首頁 ::
金財神當舖管理系統
房仲系統
票務管理系統
印刷輸出管理系統
檔案檢索管理系統
聯絡人資料庫管理系統
 
天心全能ERP管理系統
 
 
  SUNLIKE ERP是整合性的企業管理系統,它參照美國生產與庫存控製協會(APICS)頒布的MRPII標準,同時吸收現代營銷管理、現代物流管理、生產管理、準時製生產(JIT)、物料管理、全面質量管理、財務管理、人力資源管理等先進管理方式的優點,結合企業自身特點,以企業運作過程中的資訊流、資金流和物流為核心進行系統結構設計和軟體開發,可對企業的生產製造資源、財務資源和人力資源等進行全程監控和管理。因為經營活動存在著高度的關聯性,資料環環相扣。與之相適應的SUNLIKE ERP模組之間均緊密集成,數據高度共享,所有模組數據間無縫銜接,可自由地實現雙向往返追蹤。符合製造工業標準和工業界普遍接受的原則,同時為企業提供了一種先進、高效的業務運作管理模式,使企業能實施科學的管理。解決目前手工管理所不能解決的許多問題,最終提高企業的經濟效益。

  SUNLIKE ERP C/S 版本具備從會計總帳、進銷存、收付帳款、固定資產、BOM成本分析、定單製造、MRP、MRPII、人事薪資、考勤管理系統、海關貿易、加值稅、發票管理、貿易系統、POS系統、模具、設備等二十多個成熟的子系統,可根據客戶需求任意拆分組合,即買即用。
 
〔產品畫面擷取〕 點圖放大
(以上資訊來自天心資訊提供)
 
 
東禾資訊有限公司 版權所有 © Orient Harvest Software Ltd. All Rights Reserved.
電話:886-7-531-9918 | 傳真:886-7-531-9978 | E-mail:service@ohsoft.com.tw
地址:80451 高雄市鼓山區九如四路969巷43號
| 客戶實績 | 常見問題 | 網站導覽 |
msn線上客服