東禾資訊有限公司
::回首頁 ::
金財神當舖管理系統
房仲系統
票務管理系統
印刷輸出管理系統
檔案檢索管理系統
聯絡人資料庫管理系統
 
天心全能ERP管理系統
 
 
  針對當舖業、融資業…等相關金融服務業量身訂作,使用微軟公司最新.Net技術開發,結合資料庫加密管理,資料安全性高。配合本公司研發之軟體保護機制,可讓您的重要客戶借貸資料安全,萬無一失。
 
 
  本公司最新研發房仲業售屋網站系統,亦可適用於法拍屋業者,提供方便快速之案件管理,資料維護之功能,目前多家北部地區房仲業者使用中。
 
 
  園區發行的月卡/年卡於銷售後,卻無法達到自動化記錄使用次數嗎? 統計來客數與客源方向將是園區未來營運的方針。
 
 
  提供請款對帳及進貨付款、工資付款、外包付款等作業,讓你收款/付款清鬆作業彈性的excel 報表,可隨公司須求,自由變化格式及產出各式統計圖表,方便又快速。
 
 
  客戶提供印製的檔案是印刷業相當重要的資產,如何將校搞後檔案予以妥善管理、保存與有效運用,將是建置現代化檔案管理重要議題。適合應用在印刷業、文教業、醫療業。
 
 
  你收集到的客戶名單,是否能有效分類與管理? 讓你在發送DM時,可隨時依所須條件組合成郵寄名單。適合大量需大量寄送DM之行業。
 
 
  SUNLIKE ERP C/S 版本具備從會計總帳、進銷存、收付帳款、固定資產、BOM成本分析、定單製造、MRP、MRPII、人事薪資、考勤管理系統、海關貿易、加值稅、發票管理、貿易系統、POS系統、模具、設備等二十多個成熟的子系統,可根據客戶需求任意拆分組合,即買即用。

  符合製造工業標準和工業界普遍接受的原則,同時為企業提供了一種先進、高效的業務運作管理模式,使企業能實施科學的管理。解決目前手工管理所不能解決的許多問題,最終提高企業的經濟效益。
 
 
東禾資訊有限公司 版權所有 © Orient Harvest Software Ltd. All Rights Reserved.
電話:886-7-531-9918 | 傳真:886-7-531-9978 | E-mail:service@ohsoft.com.tw
地址:80451 高雄市鼓山區九如四路969巷43號
| 客戶實績 | 常見問題 | 網站導覽 |
msn線上客服